2020廣州超級跨年將在海心沙舉行
2019-12-23 15:48:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    “新十年更出彩”2020廣州超級跨年將于12月31日在廣州海心沙拉開帷幕。

    據悉,2020廣州超級跨年以廣州城市為平臺,市民的城市情感為主線,城市文化為內核,分別在年度主題、跨年內容、互動形式等方面出新出彩。本次超級跨年由廣東南奧文創集團主辦,尚天河文化季組委會聯合主辦。作為廣州的城市節慶文化活動之一,超級跨年自2013年起已連續6年在海心沙舉辦,已成為廣州一年一度的城市儀式和市民情感交融平臺。

    主辦方稱,2020廣州超級跨年以“能量橙”為跨年吉祥物,擁有知名藝人陣容,旨在突出跨年的廣州儀式感、城市文化融入感、市民互動參與感。

    活動現場將盤點2019年度發生在廣州的城市故事、人文情懷,屆時將公布十大廣州年度印象、十大文化創新品牌等;將設置新國潮、新文創的互動體驗區,並推出直播文創産品,讓傳統文化與時尚藝術、科技體驗相結合,體現廣州人的時尚生活新玩法。

    此外,現場還將有正能量明星演唱,其中包括梁咏琪、沙寶亮、魏晨、袁一、滿舒克、動力火車組合;同時,將有《我和我的祖國》百名童聲大合唱和青少年書畫作品展。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125378059