廣東
中新廣州知識城再添國際産業合作平臺
來源: 中新廣州知識城 時間: 2019-12-09 16:41

  中新廣州知識城(下稱知識城)“法國年”年終盛典于12月6日在廣州落幕。據悉,在知識城中新智慧園內,成立法國商務服務中心,加強策略、渠道、法務、人才、培訓等方面的交流溝通。

中新廣州知識城

  中新廣州知識城合作事務辦公室黨組成員、副主任徐暉説,2019年是知識城奠基的第九個年頭。九年磨一劍,依托先期良好的發展基礎,知識城正在脫胎換骨,初現繁榮,知識城發展地位提升,對標國際,重點項目相繼開花結果。中新迎來二期合作,知識城九龍湖‘環湖總部經濟帶’建設,將成為中新雙方多年共創與共贏的裏程碑項目。”

  此次國際産業合作平臺搭建,廣州市領想咨詢有限公司提供協作經驗,調整人才管理的策略;廣州斯圖咨詢有限公司主要專注于財會、稅務和人力資源三大領域;嗨酷翻譯有限公司,矩刻創意設計工作室等,分別在社交平臺,翻譯與視覺識別的專業領域,助力企業國際化。

  隨著知識城于2019年作為“重大創新載體”被納入《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,成為廣深港澳科技創新走廊核心創新平臺。目前,知識城正以知識經濟為創新模式,匯聚高端産業與人才,著力打造粵港澳大灣區創新合作示范區和具有全球影響力的國家知識中心。

(責任編輯:盧鑒)
010070260010000000000000011113401125325776