廣東
暨南大學附屬穗華口腔醫院白雲院區開業
來源: 暨南大學附屬穗華口腔醫院 時間: 2019-12-09 16:41

  12月8日,暨南大學附屬穗華口腔醫院白雲院區開業儀式于廣州舉行。

  暨南大學附屬穗華口腔醫院白雲院區是暨大穗華口腔醫院繼天河院區、荔灣院區、海珠院區之後,第四家入駐羊城的院區,將緩解白雲區高端口腔機構少,口腔患者在該區域就醫難等問題。

  自建院以來,暨大穗華口腔醫院始終秉承著“服務一次,呵護一生”的理念服務市民。為讓更多的市民享受到高水平、高質量的口腔診療服務,暨大穗華口腔醫院打造“一城四院”的格局,而白雲院區便是“四院”之一,讓羊城市民不必勞累奔波,形成便捷就醫圈。

活動現場

  開業當天,第四屆中國(廣州)牙齒健康博覽會阿裏健康上線發布會于白雲院區同步啟動。活動啟動後,廣州市民通過在網上選購種植體或者支付治療費用,可到暨大穗華口腔醫院的任一院區進行治療或者種植牙。該院院長張春雷表示,暨大穗華口腔醫院白雲院區參與第四屆中國(廣州)牙齒健康博覽會阿裏健康上線的啟動,是組委會對他們的信任,也是對這些年來暨大穗華口腔醫護人員的奮鬥的認可。隨著5G時代的到來,“互聯網+醫療健康”將成為社會發展的趨勢,第四屆牙博會在阿裏健康上線發布會在白雲院區的啟動對他們來説既是壓力也是動力,團隊將會幫助更多患者、求美者解決口腔方面的問題。(郭小菲)

(責任編輯:王厚啟)
010070260010000000000000011113401125325518