廣州大學城七人制足球聯賽收官 19支隊伍爭奪冠軍
2019-11-26 19:52:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    2019廣州大學城七人制足球聯賽于24日在廣州落幕。

    在為期一周的比賽中,來自8所高校的19支隊伍(甲組11支、乙組8支)展開了30多場激烈角逐。最終,廣大情義隊和華師金牛隊分別擊敗各自對手,捧起甲組和乙組比賽冠軍獎杯。

    據了解,本屆賽事于11月16日開幕,廣東工業大學、廣州大學、華南理工大學、華南師范大學等高校盡遣校隊主力角逐榮譽,為前來觀賽的市民和學生奉獻了一場精彩的足球盛宴。本次賽事甲、乙組的揭幕戰分別在廣東工業大學隊與(廣外)國際學院隊、(廣中醫)靈魂再續隊與華師金牛隊之間打響。

    此外,部分小組賽賽場設在高校足球場,有助于進一步普及校園足球,營造良好的運動氛圍。

    廣州大學城體育中心相關負責人表示,廣州大學城七人制足球聯賽是大學城體育中心落實《廣州大學城提升計劃》的品牌賽事,旨在為大學城各高校加強體育交流、增進友誼、提高球藝和增強大學生體質提供良好平臺。

    本次比賽由廣州大學城體育中心主辦,廣州市足球協會、廣州大學城管委會、大學城相關高校協辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125277417