花都開展主題文藝演出活動 創建文明旅遊環境
2019-11-07 11:28:05 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月26日上午,在花都區融創文旅城商務樓南廣場舉辦2019年花都區“新時代文明實踐活動·文明旅遊月”實踐活動,該活動由花都區文明辦主辦,花城街道辦事處、區文化廣電旅遊體育局具體承辦,深圳市萬象美物業管理有限公司廣州萬達城分公司、廣州融創花城粵街、花城街百合黨群服務中心、花城街掃黃打非辦等共同協辦,吸引眾多市民群眾前去參與。

  據了解,本次活動主要是為培育和踐行社會主義核心價值觀,加大文明旅遊宣傳力度,引導廣大市民自覺踐行文明旅遊理念,著力創建文明和諧的文明旅遊環境而開展的,其主題為“文明旅遊,健康出行”。希望借此次活動更好地傳播中華民族優秀傳統文化,為弘揚中華民族的傳統文化,豐富群眾的精神文化生活,增強社區凝聚力和群眾的歸屬感,更好地體現社區大家庭的和諧氛圍。

  本次“文明旅遊,健康出行”主題月實踐活動,主要開展主題文藝演出、文化宣傳等活動,把中華民族四海同源、共圓“中國夢”融入其中。活動現場不但有歌舞、樂器演奏等節目,還有文明旅遊有獎問答,讓過往群眾可以邊看邊學,以實際行動開展實踐活動。(全媒體記者徐靜、張曉宜 通訊員花宣、李繼宗)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125203504