注意!這些食品不要買!
2019-10-23 17:18:21 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,廣東省市場監督管理局發布最新一期食品不合格情況通告稱,該局近期組織抽檢糕點樣品162批次,發現不合格樣品12批次,不合格項目集中在酸價、過氧化值、丙二醇、大腸菌群、菌落總數、霉菌等方面。

  通告稱,就微生物污染問題,標稱中山市喜朗食品有限公司生産的粒粒杏仁餅,大腸菌群不符合食品安全國家標準規定;標稱東莞市欣欣食品有限公司生産的手工原味蛋糕,菌落總數不符合食品安全國家標準規定;標稱中山市金枕園食品有限公司生産的榴蓮餅,菌落總數不符合食品安全國家標準規定;標稱東莞市錦業食品有限公司生産的綠豆面包,霉菌不符合食品安全國家標準規定;標稱東莞市興華食品有限公司生産的3+2雙重夾心吐司面包(煉乳+燕麥醬),菌落總數和霉菌不符合食品安全國家標準規定。(全媒體記者涂端玉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏

010070260010000000000000011111571125141971