環球資源移動電子展丨創新科技玩出“新花樣”
2019-10-21 18:46:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州10月21日電(關錦恒 呂心怡)2019年秋季環球資源移動電子展于10月18日至21日舉行,3700多個展位聚焦移動電子産品,展示一係列新設備及配件。各種創意及智能産品隨處可見,成為展會一道亮麗的風景線。

  據悉,本次展會開設了電子元件産品專區,按照七大熱門行業展示應用組件,包括汽車制造、工業及機器人、智能生活、智能安防、可穿戴及醫療等電子元件。互動方式更是以O2O為主,無法參展的賣家可以將展品交由展區管理,有意向的買家可以通過展會提供的線上平臺進行交流。

  可穿戴電子産品區展出的一款智能手表,多功能和時尚化相結合。新華網發(呂心怡 攝)

  移動電子設備區展出的一款智能鬧鐘,不僅風格極簡清新,而且“能聽會説”。新華網發(呂心怡 攝)

  移動電子設備區展出的一款骨傳導耳機,配合5.0藍牙,讓使用者體會到更高音質的體驗。該耳機採用記憶塑膠材質,防汗,而且堅硬不易斷,折疊後還可回彈。新華網發(呂心怡 攝)

  科技創意禮品區展出的一款無線藍牙耳機,造型獨特,讓人眼前一亮。新華網發(呂心怡 攝)

  創客展覽專區展出的一款植物培育箱,可調節光線、水分等,直觀展現植物的生長過程。新華網發(呂心怡 攝)

  想讓食物既好吃又好看?來看看創客展覽專區展出的食品印花機。新華網發(呂心怡 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭森

010070260010000000000000011113401125133304