環球資源移動電子展丨擁抱智慧生活新浪潮
2019-10-21 18:32:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州10月21日電(李俊豪 蔣琴)近日,全球規模較大的電子産品採購會“環球資源移動電子展”舉行,手機、平板電腦、翻譯機、可穿戴電子産品等業界新穎電子産品,吸引來自全球150個國家及地區的7萬名買家參觀。在各個場館和展區,參展商親身示范並介紹産品,買家可真實體驗,感受移動電子産品的科技感。

  “環球資源移動電子展”活動現場。新華網發 (呂心怡 攝)

  工作人員為觀眾演示手機智能拍照識別係統。該手機可以自動且精確地確定所拍攝場景,並且對場景進行自動美化,幫助手機用戶在拍照時就完成修圖工作,方便而實用。新華網發(呂心怡 攝)

  工作人員在介紹Langogo AI語音同聲翻譯機,該翻譯機結合了神經網絡係統AI技術,支持超過100種語言,長句也能夠實現實時翻譯,達到同步對話,提高交流效率。新華網發(呂心怡 攝)

  搜狗工作人員為參觀者展示翻譯寶Pro,該産品支持200多個國家的語言,包括粵語和閩南語,其中,9種語言支持脫機使用,25種語言可以在線翻譯和拍照翻譯,另外支持錄音轉文字。此外,産品具有同聲傳譯和合成主播的功能,讓用戶和當地居民可以實現零延遲交流。新華網發(呂心怡 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭森

010070260010000000000000011111621125133246