“百日跑”觀音山森林酷跑活動舉行
2019-10-21 18:32:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,廣東觀音山森林康養·休閒運動係列活動之“百日跑”觀音山森林酷跑活動在東莞樟木頭觀音山風景區舉行。

活動現場。新華網發

  據悉,加入森林酷跑的運動愛好者,既有企業團體、社會人士、家庭組隊,也有個人出遊。隨著發令聲響,“跑友”們沿著6.8公裏的休閒步道開啟一程生態酷跑之旅。觀音山景區在沿途設置了能量補給站,設立造型趣味打卡點,吸引不少遊客前往合影、留念。

  參與本次活動的企業團體廣東行者縱橫文化發展有限公司總經理何朝輝表示,現代人多注重線上運動,互相缺乏溝通。觀音山提供了一個線下森林酷跑的平臺,將東莞的運動愛好者聚集在一起交流,讓大家收獲健康,收獲友誼,同時也影響身邊的人加入到運動、健身的行列。

  觀音山景區管委會主任陳景玉介紹,觀音山多年來致力康養、休閒的建設,18平方公裏的原始次生林的良好環境適合都市人,尤其是熱愛徒步的運動愛好者們進行周末的休閒、運動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李俊豪

010070260010000000000000011111681125131558