“蝶變”:2020款傳祺GS8上市
2019-10-20 16:13:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    作為廣汽傳祺SUV旗艦車型,傳祺GS8曾打破中國品牌“20萬元價格天花板”,以比肩合資同級車的實力,塑造中國汽車品牌價值新高度。日前,備受期待的2020款傳祺GS8正式上市——搭載傳祺第三代390T發動機、ADiGO智駕互聯生態係統,採用淩雲翼3.0設計語言……從“顏值”到“內核”,2020款傳祺GS8都是一次脫胎換骨般的“蝶變”。

    2020款傳祺GS8搭載傳祺第三代390T發動機,額定功率185kW,最大扭矩390N·m,功率提升了25%,扭矩提升22%。這款發動機是國內率先搭載350bar高壓直噴技術的2.0T GDI發動機,加上包含GCCS燃燒控制專利技術在內的多項國際領先“黑科技”加持,在提升動力效能的同時,將2020款傳祺GS8的油耗降低至7.9L。新車上搭載的愛信6AT第三代手自一體變速箱,大大提高傳動效率。

    同時,2020款傳祺GS8由奔馳及廣汽國際團隊對200組調校方案的精雕細琢,在廣汽G-CPMA平臺上不斷優化,運用行業領先的鋁合金後上擺臂、空心穩定桿、高性能液壓襯套等,大幅提升操控性能,共升級了16項主要零件,打造行雲流水底盤。為應對多種復雜路況,選用博格華納第二代i-4WD智能四驅,0.2秒即可完成最大扭矩輸出。

    作為廣汽傳祺首款搭載ADiGO智駕互聯生態係統的車型,2020款傳祺GS8在 ADiGO自動駕駛係統和ADiGO智能物聯係統配置上可謂誠意滿滿。其搭載的ADiGO自動駕駛係統,在FCW前碰撞預警、ACC全速自適應巡航等多項輔助駕駛功能的基礎上,新增APA全自動泊車功能,不但能夠智能尋找停車位,更能自動完成泊車。同時,BSD全方位盲區監測技術,對車輛後部兩側進行探測,LCA變道輔助、DOW開門預警,在車輛行駛過程中,令駕駛操作更智能更安全。

    值得一提的是,2020款傳祺GS8在沙地、泥地、雪地、智能、運動、經濟6種模式基礎上,增加專屬USER智能發動機加速模式。通過人機交互,用戶實時自定義車輛油門響應的靈敏度,實現車輛的響應實時調節,增強人車互動,提升駕控樂趣。

    2020款傳祺GS8的外觀造型,採用淩雲翼3.0設計語言,搭載全新的縱向矩陣式全LED大燈,雙U形隧道式LED組合尾燈,淩雲翼鍍鉻前格柵、戰斧式前霧燈鍍鉻裝飾、20英寸光影切削鋁合金輪轂,令外形更加硬氣。整車線條將力與美巧妙融合,以精簡的設計語言,塑造立體的力量美感。

    上市三年至今,廣汽傳祺GS8已贏得20萬車主的信賴,在競爭激烈的大型SUV市場,為中國品牌開拓全新的市場空間、樹立價值典范。2020款傳祺GS8將為用戶提供8款車型,價格區間為16.68萬元-26.28萬元,日前已陸續在全國范圍內到店。

   

+1
【糾錯】 責任編輯: 王厚啟

010070260010000000000000011111611125128399