廣東省最大規模自然生態攝影展舉辦
2019-10-16 08:45:09 來源: 南方網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月15日,由廣東省昆蟲學會昆蟲攝影協會、廣東省攝影家協會自然生態攝影委員會主辦,北京師范大學珠海園區承辦的“粵港澳大灣區自然生態攝影作品展”在北京師范大學珠海園區圖書館二樓展覽大廳拉開帷幕。

  此次粵港澳大灣區自然生態攝影作品展是廣東省有史以來最大規模、最高質量、最多圖片的自然生態題材攝影展。本次共計展出166幅作品,這些作品的作者和取材來自于粵港澳大灣區內的香港、澳門兩個特別行政區以及廣州、深圳、珠海、佛山、肇慶、惠州、東莞、中山、江門等九個城市。主辦單位希望通過這些作品可以最好地展示當代粵港澳大灣區獨特的自然生態環境,讓廣大師生和觀眾感受到腳下這片土地的神奇和靈動的魅力,感受到人與大自然的和諧。這既是一次自然界微觀世界的視覺盛宴,也是一次宣傳生態文明、提高保護野生動物和自然生態環境意識的行動。

  當天,廣東省攝影家協會自然生態攝影委員會也宣告成立。

  本次自然生態攝影作品展向市民朋友免費開放。

  展覽時間為:即日起至10月30日;

  展覽地點:北京師范大學珠海園區圖書館二樓。

  【記者】冉小平

  【圖片】受訪者供圖

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125109138