聯合國開發計劃署氫能産業大會將在佛山南海召開
2019-10-15 18:32:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州10月15日電(黃璐璐)2019聯合國開發計劃署(UNDP)氫能産業大會組委會15日宣布,2019聯合國開發計劃署氫能産業大會將于10月26日—28日在佛山南海召開。

  屆時,聯合國開發計劃署和世界汽車組織負責人,以及國家相關部委、科研院校、汽車集團、氫能與燃料電池核心企業等代表將齊聚佛山,分享産業趨勢報告、前沿技術成果和應用案例,為氫能與燃料電池汽車産業實現大規模商業化發展貢獻智慧和力量,同時將展開國際合作等一係列探索與實踐,助力産業加快資源集聚融合,促進“一帶一路”氫能産業合作關節的打通。

  據悉,《氫燃料電池汽車安全指南(2019版)》將同期發布,《指南》梳理了燃料電池汽車、關鍵部件及係統的設計、使用等各個環節的安全風險及其防范措施,提高燃料電池汽車全生命周期安全性水平。此外,UNDP氫能經濟職業技術培訓學校成立儀式、加氫站投運儀式、氫能展示中心挂牌儀式、氫能項目簽約儀式將在大會開幕後舉行。

  作為大會的重要組成部分,第三屆中國(佛山)國際氫能與燃料電池技術及産品展覽會(CHFE2019)也將舉辦,將涵蓋氫能燃料電池整車、氫能和燃料電池核心零部件、材料等多個領域。

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 俞歡

010070260010000000000000011100001125108208