2019中國安全産業大會將在佛山南海舉行
2019-10-14 18:12:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月14日,據佛山市南海區委宣傳部消息,2019中國安全産業大會將于2019年11月20-22日在佛山南海舉辦。

  據介紹,2019中國安全産業大會在會議內容、展覽規劃等方面進一步提升。大會契合“安全出行”“安全城市”“安全工廠”和“安全服務”四大核心板塊,將舉辦“安全出行主題論壇暨第三屆交通安全産業峰會”“公共安全科技創新高峰會”“民用爆破行業專題研討會”“安防全球大會”。安全産業聯盟及南海區安全産業協會等行業組織也將在大會同期舉辦年會、研討會、主題論壇等形式多樣的活動,從不同層面共同探討安全産業發展新趨勢、新問題、新發展。

  大會同期,2019中國安全産業技術及産品推介會將在南海區大瀝鎮舉辦,規劃展出面積為3.2萬平方米,並以大會主題為脈絡,共設置安全工廠、安全城市、安全出行、安全服務四個企業展區。特別值得一提的是,今年新推出的互動體驗和實訓區將劃分出技術裝備體驗區和綜合救援演練區,融入VR元素,設置地震體驗館、臺風體驗館、墜物體驗臺等互動體驗設施,讓觀眾通過實訓演練、情景體驗等形式學習安全知識,體驗安全産品。

  另外,現場還將舉辦“安全大課堂”,圍繞危險化學品、涉塵涉爆、冶煉等當地企業最為關心的課題,邀請專家現場講授相關安全生産理論和案例分析,通過面對面的培訓和對接,助力實現安全生産水平提升。

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃璐璐

010070260010000000000000011113411125103574