廣東
“向往之象”巨型藝術裝置在廣州天河體育中心展出
來源: 時代中國 時間: 2019-10-14 16:09

    10月12日,時代中國20周年“向往之象”巨型藝術裝置在廣州天河體育中心展出,裝置展將從10月12日持續開放至10月22日,市民可預約參觀。

    展出現場。

    據悉,時代中國致力于“讓更多人實現向往的生活”。為呼應這一主題,高8米、長28米、寬12米的紅色巨型藝術裝置“向往之象”應運而生。

    在“向往之象”體驗空間裏,觀眾可以通過交互式LED屏幕,感受蒙娜麗莎唱出沉默百年的內心向往;駐足北極熊母子裝置前,觀看北極熊母親高聲吟唱向往冰川不再融化,體會每個生命的存亡與人類息息相關的責任……妙趣橫生之余,引發人們對向往的無盡思考。

    此前9月19日,時代中國推出“共築向往計劃”,面向社會徵集市民內心向往。10月,時代中國從徵集到的10000個向往中選出3000個,並將其一一刻在雕刻在磚塊上,嵌于“向往之象”體內,築成向往之墻。

    時代中國集團品牌管理中心鄧捷説,通過向萬余市民徵集向往,我們可以感受到,大多數人在日常生活中因為有向往,而變得有期待、有力量,讓人們不斷為之去奮鬥。

    成立20年,時代中國方面表示,公司將始終堅守“向往”的初心,在核心業務住宅開發持續快速發展的同時,積極發展城市更新、商業、社區服務、家居家裝、教育等業務,為客戶提供更好的産品和服務,讓更多人實現向往的生活。

(責任編輯:李慶招)
010070260010000000000000011111661125102487