2019化粧品高質量發展大會在廣州花都舉行
2019-10-13 12:12:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    10月12日,以“高質量 快發展 大融合”為主題的2019化粧品高質量發展大會在廣州花都舉行。大會由廣州市花都區人民政府、中國衛生監督協會化粧品科學技術專業委員會、廣東省化粧品質量管理協會主辦,花都區化粧品行業協會承辦。

啟動儀式現場。新華網發(姚日文 攝)

   據了解,化粧品行業是廣州市重要的傳統産業之一,在相關政策措施的推動下,廣州形成了全國較完善、較具規模和潛力的化粧品産業鏈,並保持良好的發展勢頭。

   花都區委書記黃偉林表示,今天的花都是聯接華南乃至國際的樞紐,是産業成長的搖籃,是企業投資興業的沃土。未來的花都,將秉承“高端引領,創新驅動”的發展理念,以全球視野構建時尚美麗産業集群,著力構建“一核四園”的發展格局,打造集創新研發、綠色生産、展貿交易、電子商務、時尚發布、商業休閒、生活娛樂于一體的化粧品産業集聚中心、時尚美麗之都、全球時尚文化風向標。

   本次大會除主會場外,還分別設置了四個分會場,行業專家和企業代表展開了多場精彩紛呈的演講。大會當晚還舉辦了一場頒獎盛典,頒布了“匠心”“匠人”“匠造”三個獎項,獎勵那些在化粧品行業做出傑出貢獻的企業、工廠及個人,為化粧品行業樹立“匠心”標桿,宣揚“匠人”精神,鑄造“匠造”體質,並希望他們能夠繼續發揚質量精神,引領化粧品行業邁向質量的大未來。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫倩文

010070260010000000000000011129061125098655