韶關翁源蘭花交易市場動工 年交易額將超15億
2019-10-11 09:10:25 來源: 南方日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,韶關市翁源縣蘭花産業園蘭花交易市場破土動工,這標志著該縣重點項目之一的蘭花交易市場建設正式啟動。

  據了解,開工建設的蘭花交易市場位于翁源縣粵臺農業合作試驗區翁源核心區,項目總投資8100萬元,總佔地面積約600畝。該項目計劃在三年內完成建設,爭取打造成為全國乃至世界上具有獨特影響力的集交易、文旅、交流、科普為一體的市場綜合體,實現“根留翁源,花開全球”的目標。

  據翁源縣蘭花産業園有關負責人李金桓介紹,蘭花交易市場平臺全面建成和運營後,花卉交易、農資交易、信息服務、旅遊服務等交易總額每年可達15億元以上,並直接帶動就業崗位1500個以上,將進一步擴大翁源蘭花的影響,打造“翁源蘭花”品牌,進而帶動翁源蘭花産業園的建設步伐,促進蘭花産業發展升級。(記者/唐音 潘俊宇 見習記者/范永敬 通訊員/何曉紅)

+1
【糾錯】 責任編輯: 彭森

010070260010000000000000011111621125089364