德勤大灣區雙創中心落戶深圳
2019-10-10 21:37:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網深圳10月10日電(吳燕婷 呂晟)德勤大灣區雙創中心10日在深圳落戶。開幕式上,德勤與多家著名企業和機構簽署戰略合作備忘錄,並與微眾銀行成立了開放銀行創新實驗室。雙創中心未來將專注于科創類項目投資、孵化、研發和生態圈合作。

  據了解,德勤粵港澳大灣區雙創中心將以“創業、創新、聯盟”為三大聚焦點。一是通過德勤學院與多家重點高校、協會、孵化器持續合作,並設立青年創業發展項目;二是通過建設産品與解決方案設計中心,開發全新的全方位企業管理解決方案;三是建立多方聯動平臺,同時以聯盟方式與多家中國頂級企業、協會、研究中心合作。

  德勤中國首席執行官曾順福表示,德勤成立大灣區雙創中心,旨在為粵港澳大灣區營造更優質高效的創業、創新環境與契機,融合各方優勢,促進人才、技術、資金的匯聚和流動,推動粵港澳核心區成為世界級科技創新中心。

  據悉,德勤大灣區雙創中心將致力于發展數字化和智能化技術服務,加大各個創新領域的投入和研發,並提升相關領先科技創新服務在財務、供應鏈、人事、管理、法務、稅務、金融等所有領域的應用方案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳

010070260010000000000000011111591125088720