穆雷憾負澳洲新星 無緣珠海冠軍賽八強
2019-09-29 20:15:43 來源: 央視網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月26日晚,在珠海橫琴國際網球中心華發中心球場最後一場壓軸戰中,前世界第一穆雷與賽會7號種子德米納爾為珠海觀眾聯手奉獻了一場高潮迭起的三盤大戰,穆雷挽救一個賽點,最終6-4/2-6/4-6被澳洲新星德米納爾逆轉。

  在經過首輪2小時41分的苦戰拿到付出後巡回賽首勝,本輪穆雷迎來了只有20歲的澳洲小將德米納爾。7號種子在先輸一盤的情況下不利局面下,後2盤突然發力,經過2小時42分鐘的苦戰後,逆轉取勝。

2

  賽後的新聞發布會上,穆雷對對手超強的跑動能力寄予高度評價,同時也談到了自己的傷病。他透露,由于第一輪比賽比較辛苦,加之自己剛剛傷愈付出,本場比賽前自己的身體並沒有恢復到最佳狀態。但隨後他也表示還會繼續做恢復性訓練,在未來幾周的亞洲賽事中表現出更強的競爭力。

  最後,穆雷還是對華金證券2019珠海網球冠軍賽讚不絕口:我真的很喜歡這項賽,我被照顧很棒。比賽的場地條件和餐飲都很好,酒店距離賽場也很近,感謝賽事的主辦方如此周到細致的安排。(毛睿 王曉遐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

010070260010000000000000011113291125057301