2019廣東體育場館發展論壇暨足球場館論壇在廣州召開
2019-09-26 09:18:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    近日,廣東體育場館發展論壇暨場館論壇在廣州召開。本次論壇以“高質量發展”為主題,突出足球場館的專業內容。

    據悉,本次論壇邀請了體育專家、學者,從足球場館的專業設施配套、場館運營與職業賽事推廣、城市足球場地建設等方面進行了多層面、多維度的交流。同時,係統解讀國家近期出臺的關于體育場館工作方面的政策文件,交流探討粵港澳大灣區體育場館的發展機遇。

    論壇期間,廣東省體育場館協會發布了廣東優秀體育場館和優秀運營單位的評選方案,旨在展示廣東省體育場館的發展成就,引領和推動廣東體育場館實現新一輪的高質量發展。

    主辦方表示,希望通過舉辦本次論壇,探索場館發展的新技術、新理念、新動向,引領廣東體育場館以開放的姿態走入市場,以高質量的服務走向社會,以創新的理念引領未來。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125041705