“廣東體育場館”公共服務管理係統 創新技術手段提升管理水平
2019-09-26 10:16:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    近日,廣東省體育場館設施公共服務管理係統培訓會在廣州舉行,來自全省共計160多名體育場館負責人參加了培訓。

    據悉,廣東省體育場館設施公共服務管理係統由專業機構開發設計,主要包括體育場館內部管理和公眾服務兩大體係,打通了電腦PC端係統和手機APP客戶端(廣東體育場館)兩部分數據。

    該係統以層級形式提供了體育場館數據的管理模塊,省、市、縣(區)級體育行政部門可以對各項數據進行查詢、分析和考核評價;場館管理部門可以建立場館大數據庫,並運用網絡技術,通過對運營情況的分析,進一步降低運營管理成本,提升公共服務能力,從而提高全省體育場館的管理能力和開放水平,為廣東省開展場館方面的管理工作提供技術支持。

    在培訓會上,來自廣州、韶關、梅州、茂名的體育場館負責人分享了各自體育場館公共開放的成功經驗和做法。各地市體育參會代表積極與授課專家、同行就相關工作業務問題進行交流。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125041654