恒大聯手全球五大汽車技術龍頭企業 彰顯造車大格局
2019-09-25 22:08:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    9月25日,恒大新能源汽車集團與汽車工程技術龍頭企業在深圳舉行研發設計戰略合作簽約儀式,同步研發15款新車型,覆蓋頂級型、超豪華型、經典型等全係列産品。

    本次簽約的五大企業包括了德國FEV集團、德國EDAG集團等,均為全球汽車工程技術領域的龍頭企業,在底盤、白車身、動力總成、電子電器、整車集成、車身內外飾等汽車整車研發全流程,均擁有世界較為領先的工程技術。

    據悉,目前,恒大在核心技術、生産制造、研發設計等領域完成戰略布局。

    在核心技術領域,今年1月,恒大與超跑品牌科尼賽克合作,擁有了豪車的研發制造核心技術;3月及5月,分別通過收購荷蘭e-Traction和英國Protean,擁有了世界先進輪轂電機技術;7月,與德國hofer合作,擁有了世界先進的三合一動力總成核心技術;9月,與德國BENTELER和FEV集團強強聯手,獲得新能源汽車3.0底盤架構知識産權。

    在生産制造領域,恒大已在廣州、上海、天津、沈陽等地擁有多個生産基地,全部按照工業4.0標準打造高端智能工廠。

    此次,恒大與全球五大汽車工程技術龍頭強強聯手,完成研發設計領域的布局,特別是15款新車型的同步研發設計,開創了汽車行業先河。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661125040165