男子騎摩托搶手機,結果“撞上”夜查交警……
2019-09-23 10:57:03 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者從廣東湛江警方獲悉,9月21日,湛江交警麻章大隊結合轄區工作實際,採取定點設卡與機動巡邏的方式在轄區開展周末夜查統一行動時,成功抓獲一現行搶劫嫌犯。

  據介紹,麻章交警近期不斷加大嚴查無牌無證、酒駕等交通違法行為力度。21日20時24分左右,麻章交警機動中隊便衣小組巡至麻海路與麻遂路交叉口時,突然聽到一女子呼喊有人搶劫,並向周邊群眾求助,稱涉嫌搶劫的男子已駕摩托車往長布村方向逃跑。

  據女事主描述,涉嫌搶劫其蘋果6S手機的男子身著黃色上衣和灰色長褲。了解疑犯基本特徵後,民警立即帶領便衣小組驅車往嫌疑人逃跑方向追趕,並在麻海路與銀海路交叉口處,成功將涉嫌搶劫的男子抓獲。

  民警對嫌犯進行身份識別,係統提示該人員名叫蔡××,係廣東湛江市遂溪縣人,自2009年至今因多次涉嫌吸食毒品被公安機關處罰。

  事後,該男子已移交轄區派出所,目前,此案在進一步調查審理中。

  廣州日報全媒體文字記者:關家玉 通訊員:雷鵬

  通訊員供圖

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125027232