萬向有向,誠信是光——萬向信托廣州財富中心周年慶典在廣州舉行
2019-09-23 09:36:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    新華網廣州9月22日電(李雄鷹、曾娟)“萬向有向,誠信是光;萬向聚能,眾志成城!”萬向信托廣州財富中心成立一周年係列活動,9月21日在廣州珠江新城環球都會商務中心舉行。

    萬向信托廣州財富中心周年慶典現場。新華網發

    慶典活動上,與會嘉賓們就時下關注的宏觀經濟、金融市場、資管領域、風控管理領域、信托行業各類熱點話題,進行了深入探討和觀點分享。萬向信托副總裁余勇文,萬向信托副總裁兼風險管理部負責人王波出席了此次廣州財富中心周年慶典活動,與羊城的九十多名貴賓客戶朋友們一起分享“頭腦風暴”。

    萬向信托副總裁余勇文從萬向産業中的工業板塊、農業板塊、金融板塊、海外板塊四個方面對整個萬向進行全面的詳細介紹,將已有50年發展歷程的萬向集團展示給嘉賓客戶朋友們,讓大家更深入地了解萬向集團、萬向信托。

    萬向信托副總裁余勇文介紹萬向及萬向集團發展歷程。新華網發

    萬向信托副總裁兼風險管理部負責人王波重點針對當前的中國金融市場的形勢,客戶面對信托産品如何選擇,以及萬向信托産品的風控措施等進行了全面的講解和剖析。

    成立一周年來,萬向信托廣州財富中心以信托即責任為己任,堅持誠信經營為本,充分發揮金融行業裏的專業優勢,為滿足不同貴賓客戶的財富管理需求,用專業創造更多的價值回報給客戶。

    作為萬向控股旗下的重要金融板塊之一,萬向信托深知“信托”這塊金融牌照沉甸甸的份量和肩負的責任。萬向信托展業至今,嚴格把控風險,依法合規經營,始終將客戶利益放在首位。

    萬向信托副總裁兼風險管理部負責人王波介紹萬向信托業務。新華網發

    創建于1969年的萬向集團,從一個鐵匠鋪發展成為現代化跨國企業集團,從4000元創業到現在每年上千億營業額,是中國向世界名牌進軍具有國際競爭力的16家企業之一,被譽為“中國企業常青樹”。創始人魯冠球2018年12月18日被黨中央、國務院授予“改革先鋒”稱號,定位為“鄉鎮企業改革發展的先行者”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125025911