單場消息:恒大不敵卓爾 冠軍懸念陡生
2019-09-23 09:28:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社廣州9月22日電(記者王浩明)在22日晚進行的中超聯賽第25輪一場焦點戰中,廣州恒大0:1不敵武漢卓爾,積分榜上領先的優勢已經被縮小到1分。

  由于本輪國安取得勝利,已經連續三輪未嘗勝績的恒大目前在積分榜上的領先優勢被縮小到1分,在聯賽還有五輪的情況下,爭冠充滿懸念。

  全場比賽唯一的進球出現在第60分鐘,周通禁區內的射門被劉殿座撲出,劉雲淩空墊射破門。

  此役,周中遠徵亞冠日本客場後的恒大疲態盡顯,反而是做客的武漢卓爾在開場後攻勢頻頻。第25分鐘,姆比亞頭球打高。第34分鐘,韋世豪遠射擦橫梁而出。第41分鐘,樸志洙頭球偏出。上半場雙方握手言和。

  易邊再戰,第57分鐘,塔利斯卡的遠距離任意球低射被董春雨封出底線。3分鐘後,劉雲禁區前的直塞穿透恒大防線,周通一對一打門被劉殿座擋出,球恰好彈到跟進的劉雲面前,後者不停球淩空墊射入網。失球後恒大如夢方醒,第63分鐘,塔利斯卡大力抽射擊中橫梁。第74分鐘,艾克森淩空抽射被門將撲出。第79分鐘,艾克森倒鉤射門稍稍偏出。孤注一擲的恒大最終還是未能挽回敗局。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125025900