廣東體博會開幕 為體育從業者搭建交流平臺
2019-09-20 17:13:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  第二十屆廣東國際體育用品博覽會暨第十六屆粵港澳大灣區體育博覽會(以下簡稱:廣東體博會)9月19日在廣州保利世貿博覽館開幕。涵蓋場館設施及營造、健身健美、球類運動等諸多領域,為體育從業者搭建了技術産品展示、學術交流、現場體驗、貿易採購的重要平臺。

  本屆廣東體博會為期3天,展會首日接待了21個地級市及全省各區、縣、鎮級體育行政部門和體育行業協會代表400余人。組委會為23家獲選2018年廣東省體育産業示范基地、項目、單位的機構頒發牌匾,對一直支持廣東體育産業的知名企業頒發20周年紀念牌匾。

  本屆廣東體博會聚集了一批健身器材、運動營養品、康復訓練設備、戶外運動裝備、智慧體育等品牌企業。此外,廣東體彩中心、廣東省足協、廣東省籃協等也參展。

  主辦方表示,本次體博會迎來粵港澳大灣區體育活動集中展示,體育産業示范基地、項目、單位集中展示,讓體博會繼續為新時代市場與政府搭建溝通的樞紐。

  組委會還與600個機構共同發起高級別健身暖冬可能性論壇,一同對當下健身市場現狀展開思辨、對未來營銷風向進行探討、對商業趨勢帶來洞察分享。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581124811639