到黃埔去告白:我愛你中國
2019-09-18 16:05:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    近日,廣州科學城璀璨燈光照亮夜空。伴隨激昂的音樂,“我愛你 中國”的表白語在科學城商業廣場16000平方米樓體幕墻上閃亮登場。夜幕下,變幻的燈光幕墻、絢麗的噴泉表演、舞動的激光線條,共同構築了一場愛國主題燈光秀。

  近日,廣州科學城璀璨燈光照亮夜空。伴隨激昂的音樂,“我愛你 中國”的表白語在科學城商業廣場16000平方米樓體幕墻上閃亮登場。新華網發 (廖志遠 攝)

  夜幕下,變幻的燈光幕墻、絢麗的噴泉表演、舞動的激光線條,共同構築了一場愛國主題燈光秀,吸引眾多市民駐足觀看。新華網發 (廖志遠 攝)

  據了解,創新燈光秀是該區羊城新八景“科城錦繡”的名片,以聲、光、電、水為視聽語言,將黃埔區、廣州開發區的文化符號和未來願景植入一幕幕繽紛多彩的情境當中。新華網發 (曾鎧鋼 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661125009806