中國電信廣東公司亮相2019年網絡安全博覽會
2019-09-18 14:30:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    9月16日至18日,第六屆廣東省網絡安全宣傳周暨2019年網絡安全博覽會在廣交會展館舉行。展會上,中國電信廣東公司向各界展示了一係列安全服務産品。

    展會現場。新華網發

    據介紹,為加快建設高速、移動、安全的新一代信息基礎設施網絡,實現網絡強省目標,中國電信廣東公司近年來持續加大信息基礎設施建設的力度,發揮在通信和互聯網方面的資源、技術和服務優勢,構建了“雲管端聯動”的一體化網絡安全防護體係。

    中國電信廣東公司相關負責人介紹,以DDoS安全防護産品“雲堤·抗D”解決方案為例,該産品能提供攻擊實時監控、近源清洗獨享T級帶寬、近源壓制秒級生效,分析溯源等多項保障服務。

    此外,越來越多的企業選擇雲産品和服務來幫助企業實現信息化和互聯網的轉型。針對政企客戶,中國電信提供包含係統定級、係統備案、建設整改等保解決方案的“天翼雲”産品。

    面對社會上層出不窮的通訊信息詐騙事件,中國電信廣東公司積極開展縱深推進防范打擊通訊信息詐騙工作。“天翼藍盾”係統是基于中國電信通信網絡動態數據,融合大數據技術、網絡控制、用戶觸點等先進技術,而實現的智能一站式防詐騙騷擾電話服務係統。

    中國電信廣東公司在展會現場演示了各種安全産品,通過實時展示網絡攻擊的安全態勢及數據,提高用戶對網絡安全形勢的認識,同時也通過播放通俗易懂的網絡和信息安全、反詐宣傳片,寓教于樂地提升了公眾安全防護技能。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661125008523