江西赴粵邀客體驗紅色文旅行
2019-09-18 14:32:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    9月17日,由江西省文化和旅遊廳主辦的2019江西紅色文化旅遊推廣季(廣州站)活動在廣東省立中山圖書館舉行,旨在推動贛粵兩地文化和旅遊交流互動、加強合作。

    在活動中,江西省文化和旅遊廳副廳長黃小蓉介紹了江西豐富的文化旅遊資源,同時對廣東的朋友發出邀請,希望廣東的朋友到江西去旅遊,體驗那裏的青山綠水,感受歷史文化,品鑒詩意鄉愁,感悟紅色記憶。

    廣東省文化和旅遊廳副廳長張奕民表示,江西與廣東山水相連、人緣相親、人文相近,粵贛兩地在文化旅遊資源上相輔相成、相得益彰。希望兩地文化旅遊能夠深入合作,強化市場對接,共同在文化旅遊資源開發、宣傳推廣上聯合發力,推動客源互送、資源共享,讓廣東和江西互相成為遊客互訪的最好選擇之一,吸引更多的遊客感受粵贛紅色文化的獨特魅力。

    活動現場,井岡山、瑞金市分別就紅色旅遊及紅色培訓産品進行了推介,展示了江西豐富的紅色文化旅遊資源。隨後,兩地相關旅行社共同簽署了百趟紅色旅遊專列進瑞金及萬人重走長徵路合作協議。活動最後還進行了井岡山精品民宿項目簽約儀式。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581125006203