順德華僑城歡樂海岸PLUS試業3天迎客超16萬人
2019-09-17 22:04:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網深圳9月17日電(記者印朋)順德華僑城歡樂海岸PLUS項目16日舉辦試業儀式,並上演《聲光電水舞》空間秀的首場演出。該文旅項目位于廣東省佛山市,自中秋節當天開門試營業以來,3天時間迎客超過16萬人。

  歡樂海岸PLUS是華僑城集團在粵港澳大灣區落地的首個城央文旅綜合項目,位于順德中心城區,總規劃佔地面積3.3平方公裏,項目融合主題公園、主題商業和生態濕地于一體,薈萃美食、武術、龍舟、粵劇、牌坊等順德文化,形成“文化+旅遊+商業+娛樂+生態”的全業態綜合項目。

  順德美食博物館將于9月底開館,其位于歡樂海岸PLUS項目內,由順德區政府支持、順德華僑城籌建,是一座體驗式博物館,館內常設展覽以“不可思議的順德”為主題,分為四個展區,包括“雞有雞味,魚有魚味”“識飲識食,人生積極”、 “做食,有得食”“順德滋味,世界知味”。

  順德區委常委、常務副區長冼陽福在致辭中説:“順德華僑城項目,之所以稱為‘歡樂海岸PLUS’,是因為順德華僑城在深圳歡樂海岸成功營運的基礎上,開創性地將主題商業、主題公園與毗鄰的順峰山生態濕地融為一體,形成獨特的‘商業+娛樂+文化+旅遊+生態’的多元體驗模式。我們相信,這種全新的模式,將為順德建設大灣區文化名城、助推高質量發展注入強勁動力,也將為完善我市文旅産業發展體係,為全市經濟發展注入新動能。”

  順德華僑城董事長、總經理馮暉説:“佛山市是粵港澳大灣區的重要節點城市,順德更以特色美食名揚世界。邀請大家體驗不一樣的、新一代的、有著‘順德味道’的歡樂海岸!”

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳

010070260010000000000000011111591125006888