佛山順德企業“組團”赴華為學習 積極擁抱5G技術
2019-09-12 21:52:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    新華網廣州9月12日電(李慶招 黃璐璐)順德百家重點企業主要負責人12日到深圳華為總部參觀學習,並就5G技術進行交流。

  活動現場。新華網發

  佛山市委常委、順德區委書記郭文海表示,當前,順德正建設高質量發展綜合示范區,推動順德制造業轉型升級必須要應用5G技術。順德要在全省縣區中率先布局5G,聯手華為打造為企業服務的公共創新平臺。順德企業要擁抱5G、應用5G,推動企業轉型升級,推動經濟高質量發展。

  華為公司輪值董事長郭平表示,華為希望與順德企業緊密合作,推動順德企業轉型升級,鞏固增強企業競爭力。  

  碧桂園集團董事局主席楊國強表示,碧桂園在做機器人,華為的技術對博智林機器人將有很大幫助,希望能與華為進行深入合作。格蘭仕集團董事長、總裁梁昭賢表示,企業高質量發展需要格局、視野,此次學習將幫助企業提升一定的軟實力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

010070260010000000000000011111661124992850