深圳羅湖區一單身公寓樓發生沉降傾斜 暫無人員傷亡
2019-08-28 21:34:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社深圳8月28日電(記者周科、王豐)記者從深圳市羅湖區委宣傳部獲悉,8月28日11時20分許,羅湖區南湖街道漁邨社區和平新居單身公寓樓發生沉降傾斜,事發前社區工作站已發現地下異響並撤離、疏散居民,目前無人員傷亡。事發後,羅湖區第一時間成立現場指揮部開展處置,相關情況正在進一步調查中。

  記者在現場看到,事發單身公寓樓共有6層,現已傾斜倒靠在隔壁一棟樓樓身,地面有部分破碎石塊堆積,一樓是菜市場。住在和平新居對面的蔡姓老人説,這個菜市場今天早上還在正常營業,他早上7點多買菜的時候人還非常多。目前,事發現場已被封鎖,數十輛警車、消防車等陸續抵達。

  公開資料顯示,和平新居由深圳市城建開發(集團)公司建成,總建築面積30050平方米,總佔地面積8950平方米,共計房屋134戶,小區物業公司為深圳市城建物業管理有限公司。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏
港珠澳大橋管理局余烈:管好大橋用好大橋 萬裏長徵剛剛開始
港珠澳大橋管理局余烈:管好大橋用好大橋 萬裏長徵剛剛開始
臺風過後羊城晚霞靚
臺風過後羊城晚霞靚
新零售業態“引梨出洞”助力山貨進城
新零售業態“引梨出洞”助力山貨進城

010070260010000000000000011111571124933775