涉嫌信披違法違規 粵泰股份董事長楊樹坪被證監會立案調查
2019-08-22 14:24:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    新華網廣州8月22日電(李慶招)廣州粵泰集團股份有限公司(以下簡稱粵泰股份)21日發布公告,公司實際控制人、董事長楊樹坪因涉嫌信披違法違規,證監會決定對其立案調查。

    公告顯示,2019年8月21日,廣州粵泰集團股份有限公司實際控制人、董事長楊樹坪通知公司,楊樹坪收到中國證券監督管理委員會 《調查通知書》(編號:稽總調查字 190233 號):因楊樹坪涉嫌信息披露違法違規,根據《中華人民共和國證券法》的有關規定,中國證監會決定對楊樹坪立案調查。

    粵泰股份表示,本次立案調查事項係針對楊樹坪個人的調查,不會影響其在公司的正常履職,公司生産經營活動亦不受影響。調查期間,楊樹坪及相關各方將積極配合中國證監會的調查工作,並嚴格按照監管要求履行信息披露義務,請廣大投資者注意投資風險。

  上交所公告

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航
航拍廣東之中山:偉人故裏競風流
航拍廣東之中山:偉人故裏競風流
廣東上半年雨水偏多 多種嶺南佳果産量同比下降
廣東上半年雨水偏多 多種嶺南佳果産量同比下降
暫別手機 走進書海
暫別手機 走進書海

010070260010000000000000011111661124907402