廣東
康美藥業亮相2019年西普會
來源: 新華網    時間: 2019-08-14 14:59

    展位現場。新華網發

    8月12日, 2019西普會開幕,今年的大會主題是“浴火重生——證道産業未來”。康美藥業受邀參加本屆西普會。

    西普會匯聚健康産業包括制藥、商業、資本等領域的主流機構,為産業提供前瞻性、係統性的思想與信息交流。今年,西普會廣邀行業內人士直面産業新價值定位的智慧交鋒,共同探討産業未來。

    康美藥業展位展示各種主打産品。新華網發

    在展會現場,康美藥業帶來主打産品:康美三七粉、康美鮮人參、康美西洋參、康美菊皇茶、康美中藥飲片等。恰逢康美鮮人參即將上市,鮮人參雞湯、人參蜜片、人參酒等創意美食是康美展位另一亮點,吸引眾多參展嘉賓駐足品嘗。

    康美藥業提供的各種藥膳美食吸引眾多參展嘉賓駐足品嘗。新華網發

    康美藥業秉承“心懷蒼生、大愛無疆”的核心價值觀和“用愛感動世界、用心經營健康”的經營理念,在國家振興中醫藥事業戰略指引下,布局中醫藥全産業,以中藥飲片為核心業務,堅持中醫藥全産業鏈發展模式,推動中醫藥傳承創新發展。

(責任編輯:李慶招)
010070260010000000000000011111661124874392