體育娛樂公益共舞 林書豪明星慈善賽落幕
2019-08-11 09:02:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社廣州8月10日電(記者王浩明)10日晚,作為廣州黃埔籃球文化節的壓軸節目,雪松國際信托2019林書豪明星賽落幕,籃球名宿李群領銜的“豆漿爸爸隊”以115:109戰勝美職籃球員林書豪帶隊的“奶茶兄弟隊”。

  全場比賽,“豆漿爸爸隊”的蕭敬騰砍下46分獲得MVP,李易峰得到21分;“奶茶兄弟隊”的林書豪砍下41分,鄧倫拿到27分。

  這是一場體育、娛樂和公益交相輝映的比賽。當晚,眾多體育明星與演藝明星同場競技,吸引了上萬名觀眾到場助威。在比賽節間休息時段,主辦方還採用投籃比賽等形式開展公益捐贈活動。

  此次明星賽是廣東省書豪李群體育事業公益基金會舉辦的一年一度的大型體育公益賽事,賽事旨在通過林書豪及多位熱愛籃球運動的明星的影響力,讓更多籃球愛好者了解體育、了解籃球、感受體育精神。此次明星賽在每一張門票票款中捐助100元,通過廣東省書豪李群體育事業公益基金會,實施球場造新計劃、圓夢計劃等公益項目。

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航
“時代新人説——我和祖國共成長”演講大賽“家國情懷”主題賽事在廣州落幕
“時代新人説——我和祖國共成長”演講大賽“家國情懷”主題賽事在廣州落幕
僑鄉江門發布近百項文旅體項目
僑鄉江門發布近百項文旅體項目
粵博首次夜間向公眾開放
粵博首次夜間向公眾開放

010070260010000000000000011111581124861070