林書豪:我會認真考慮CBA
2019-08-10 09:27:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社廣州8月9日電(記者王浩明)“我會認真考慮CBA。”

  9日,林書豪現身廣州,正式成為中國運動品牌特步的代言人,而這位NBA球星與中國的故事可能才剛剛開始。

  林書豪説,這個夏天他收到了很多邀請,包括NBA、歐洲聯賽和CBA。

  “我會認真考慮CBA,我會花很多時間,問很多問題,真正把所有的信息收集到,想一想再做決定。”他説。

  特步此前從未涉足過籃球,此番簽約林書豪也標志著這家運動裝備企業正式進軍籃球産業。而對于林書豪來説,與在籃球領域一張白紙的特步合作,也需要勇氣。他表示,通過一步步的接觸和了解,逐漸對這個品牌認識深入之後,才做出了決定。

  “特步從來沒做過籃球,最先聽到的時候我也很迷惑。當我真正和他們開會的時候,聽他們的想法,就覺得很好,然後一直談,覺得他們非常努力。”他説。

  林書豪透露,在互相了解中,自己的團隊也對特步進行了“暗中觀察”。

  “當我開始了解他們的時候,我們也有派人偷偷去他們的店,去了三次。我們也有看他們的財務狀況,查了他們的歷史,知道得越多,我就越相信會做好。”林書豪説。

  林書豪也簽約成為特步集團公益大使,他將探訪貧困地區的孩子,通過一係列公益活動守護貧困地區青少年的籃球夢想,以榜樣的力量鼓舞青少年勇敢逐夢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李俊豪
116位選手入圍第三屆珠海莫扎特國際青少年音樂周
116位選手入圍第三屆珠海莫扎特國際青少年音樂周
注意!雲梧高速(G80廣昆高速)近期將分段封閉施工
注意!雲梧高速(G80廣昆高速)近期將分段封閉施工
央企經典愛國歌曲展演在深舉行
央企經典愛國歌曲展演在深舉行

010070260010000000000000011111681124858960