廣東
單場消息:江蘇蘇寧勝深圳佳兆業取兩連勝
來源: 新華網    時間: 2019-07-29 08:06

  新華社南京7月28日電(記者王恒志)憑借特謝拉上下半場開局的兩粒“閃擊”進球,江蘇蘇寧易購隊28日晚在南京奧體中心主場2:0擊敗升班馬深圳佳兆業隊,取得兩連勝的同時令深圳12輪不勝。蘇寧的上賽季中超最佳U23球員黃紫昌傷愈復出替補登場,本賽季首次亮相。

  上輪主場擊敗北京國安隊,無論是結果還是過程都令蘇寧擺脫了此前的頹勢,本場比賽他們剛剛簽下的兩名新援米蘭達和龍成都沒有進入大名單,球隊依然使用雙外援作戰,三名U23球員張岩、張淩峰和阿不都海米提首發。升班馬深圳目前苦苦保級,本場比賽新援迭戈·索薩披挂登場,但開場僅7分鐘深圳城池就宣告失守。第4分鐘張淩峰開出任意球,王鵬禁區內手球,主裁果斷判罰點球,特謝拉一蹴而就,主隊取得夢幻開局。丟球的深圳大舉反擊,第14分鐘馬裏曾接索薩頭球擺渡後點捅射破門,但馬裏越位在先進球無效。此後兩隊都有一些機會,但上半場比分沒能再度改寫。

  易邊再戰,蘇寧在第46分鐘再度“閃擊”對手,當時蘇寧後場斷球反擊,特謝拉和埃德爾兩人挑戰深圳整條防線,最終特謝拉接埃德爾橫傳破門,蘇寧2:0領先。深圳下半場幾乎沒能組織起像樣的進攻,蘇寧則越打越輕松,基本上控制了場上局面。第86分鐘,上賽季聯賽最佳U23球員黃紫昌替補登場,傷愈復出的他終于完成了本賽季的中超首秀。最終蘇寧2:0拿下比賽,取得兩連勝。

(責任編輯:馮倩敏)
010070260010000000000000011111571124808929