廣東
魯能泰山主場戰深圳 部分球員將輪休
來源: 新華網    時間: 2019-07-20 21:57

  新華社濟南7月20日電(記者蕭海川)本周中超聯賽迎來一周雙賽,山東魯能泰山21日將繼續坐鎮主場迎戰深圳佳兆業。在20日舉行的賽前發布會上,魯能泰山主帥李霄鵬表示,由于近期賽事密集,球隊將輪休部分球員,但該贏的比賽依然會全力爭勝。

  21日至27日,魯能泰山共有3場比賽,包括主場與北京國安爭奪足協杯晉級資格,面臨聯賽、足協杯雙線作戰的局面。對此,李霄鵬表示,球隊把3場比賽看作一個整體,進行通盤考慮。“21日的比賽,我們輪休部分球員。但上場的球員都體力充沛、狀態良好,將為球迷帶來精彩的比賽。”李霄鵬説,球隊將盡全力拿到該拿的分數、贏下該贏的比賽。

  對魯能外援的近況,李霄鵬表示,費萊尼的追加停賽處罰已執行完畢,此次停賽對球員和球隊都是一個教訓,希望今後無論比賽多麼激烈,球員都要控制好自己的情緒。對近期流傳的球隊引援對象,李霄鵬強調新外援的人選要以俱樂部正式公告為準。

  聯賽“升班馬”深圳佳兆業近況不佳,排名徘徊在降級區邊緣。“我們清楚當前的困難局面,每場比賽都是一個機會,球隊渴望從客場帶走3分。”深圳佳兆業主教練卡羅表示,本周賽事緊湊,但球隊恢復情況不錯,希望球員在攻防兩端踢出新面貌。他同時表示,索薩由于體能儲備欠缺,期待下周能夠登場。

(責任編輯:李幸子)
010070260010000000000000011113421124778203