廣東
第十三屆中國航展將于明年11月10日開幕 國外知名飛行表演隊有望參展
來源: 南方網    時間: 2019-07-13 20:28

  第十三屆中國航展將于2020年11月10日—15日在珠海國際航展中心舉行。

  7月11日下午,第十三屆中國航展參展工作第一次協調會在珠海召開。記者從珠海航展有限公司獲悉,截至目前,本屆航展已確認預定室內參展凈面積逾4.2萬㎡。俄羅斯、法國、美國等國家展團已提交參展訂單;俄羅斯直升機、賽峰集團、德國漢莎、霍尼韋爾、派克宇航等國際知名企業也已提前預定展位。

  同時本屆航展將提早啟動外軍飛行表演隊的邀請工作,力爭1—2支國外知名飛行表演隊參展。此外,本屆航展地面裝備動態演示將力求創新,重新規劃地面裝備演示場地,進一步提升裝備演示的專業化與表現力。

  中央軍委裝備發展部、國家國防科技工業局、中國民用航空局、中國人民解放軍空軍、中國人民解放軍陸軍、中國人民解放軍火箭軍、中國航空工業集團有限公司、中國商用飛機有限責任公司、中國航天科技集團有限公司、中國航天科工集團有限公司、中國兵器工業集團有限公司、中國兵器裝備集團有限公司、中國電子科技集團有限公司、中國航空發動機集團有限公司、中國電子信息産業集團有限公司等單位介紹了第十三屆中國航展相關籌備情況,並表示將一如既往地鼎力支持和積極參與第十三屆中國航展,精心策劃、認真組織,攜更多新展品、新技術、新成果亮相,加大國外軍政貿易代表團邀請力度,爭取更多重大項目簽約儀式及高規格論壇活動在航展期間舉辦。

  中國航展珠海執委會副主任兼秘書長、市人大常委會常務副主任陳英表示,珠海將認真研究各單位提出的意見和建議,以創新的思路和務實的舉措,不斷改進和完善航展組織管理和服務水平,尤其要加強現場布局、票證服務、酒店接待等工作,不遺余力地為航展各相關單位的參展、參觀工作提供周到細致的服務。

  南方網全媒體記者 胡鈺衎

(責任編輯:張雯)
010070260010000000000000011111561124748689