廣東
廣電運通發布企業級人工智能創新産品
來源: 新華網    時間: 2019-07-11 17:39

  新華網廣州7月11日電(記者田建川)ATM行業高科技企業廣電運通日前發布了一項最新的創新成果AICore system。作為企業級的人工智能大數據加工平臺,該係統可智能處理數據、智能調配算法、智能分配算力,助力企業高效開發業務應用軟件。

  廣電運通是ATM智造領域領軍企業。該企業自主研發的鈔票識別技術打破了國外的技術壟斷,市場佔有率連續十年居國內前列。近年來,該公司向人工智能轉型,先後參與打造了“無人銀行”“碼上乘車”“刷臉過閘”等多個人工智能項目,聚焦智能金融、智能交通、智能安全、智能便民四大領域。

  數據顯示,2018年,廣電運通營業收入首次超過50億元,同比增長超過24%。近三年,該公司的年均利潤總額超過10億元。

  廣電運通有關負責人介紹,除了AI技術和相關産品的研發,公司還將打造産學研平臺,探索敏感器件、關鍵模塊、嵌入式操作係統等垂直領域核心技術研發,全面夯實新一代人工智能發展的基礎。

(責任編輯:馮倩敏)
010070260010000000000000011111571124740823