廣東
中科芯聲視聽説新品發布會在廣州舉行
來源: 新華網    時間: 2019-07-08 17:58

  7月6日,中科芯聲(廣州)科技有限公司(以下簡稱“中科芯聲”)新品發布會在廣州舉辦。中科芯聲旗下産品“視聽説”英語聽説訓練係統是一個為初高中生提供高效英語學習解決方案的英語智能教學平臺,具有“及時評分”“機器評分”“智能糾錯”等的視聽説教學新功能。

  近年來,隨著英語聽説考試的興起,市面上出現了許多以英語聽説為基礎的應用平臺。青鹿智慧教育研究院院長廖力表示,“視聽説”英語聽説訓練係統採用了人工智能評測技術,及時反饋學生的口語水平,幫助學生進行智能糾錯;並通過大數據分析技術,對學生各項能力維度進行診斷,幫助老師對學生進行學情分析。自2018年上線以來,在廣東省內“視聽説”付費用戶超過了10萬,東莞、深圳、廣州等地多所名校也使用了這款産品。

  隨著互聯網教育行業興起,通過互聯網獲取知識、進行學習的人越來越多,“互聯網+教育”成為了互聯網科技與教育領域相結合的一種新的教育形式。

  據介紹,“視聽説”以大數據、人工智能技術為驅動,輔助老師實現精準教學;同時,更新了包括多端互通,場景通用;自動評分,智能糾錯;大數據精準教學,人工智能診斷分析等的新功能,促進英語智能教學事業發展。

論壇現場

  中科芯聲公司聯合創始人張成虎表示,面對廣大學生群體的需要,“視聽説”APP與頂級名校合作,面向初高中生推出了“精聽”“精讀”服務,創新發展了“時事熱點”等課外拓展功能。下一步,“視聽説”團隊會將精力放在産品研發和教學研究上,積極與互聯網對接,大力推廣“及時評分”“機器評分”“智能糾錯”等服務,努力讓視聽説係統覆蓋全廣東。(秦鈞昊)

(責任編輯:關錦恒)
010070260010000000000000011113401124725271