廣東
“龍崗百優、龍崗手信”在深圳發布
來源: 新華網    時間: 2019-07-05 15:43

  近日,由深圳市龍崗區政府和深圳市商務局聯合舉辦的“龍崗百優産品商業推廣暨龍崗手信産品發布會”在坂田街道星河·領創天下開幕。

  據了解,此次發布會共有100多家代表龍崗制造的優秀企業代表,全國300多個大型零售商、代理商、採購部門代表參與。發布會上,有107個品牌産品,近100款龍崗手信産品集中亮相。三組零售商代表與制造業企業代表簽訂合作意向,標志著百優産品(龍崗手信)商業推廣季啟動。

  深圳市龍崗區工信局(商務局)副局長陳祺敏表示,活動將進一步激發社會潛力,使龍崗區的商業與工業相互融合,更好發展。

  深圳市龍崗區坂田街道辦事處主任林逸濤表示,本活動目的是進一步優化營商環境,改善坂田的投資環境,促進坂田企業更好更快發展。

  今年以來,深圳市龍崗區委、區政府以高質量供給催生新的市場需求。接下來還將多措並舉,持續釋放居民消費潛力。

 

(責任編輯:孫倩文)
010070260010000000000000011100001124715450