廣東
中超冠名商牽手“大巴黎”推出足球公益計劃
來源: 新華網    時間: 2019-06-27 21:56

  新華社深圳6月27日電(記者王浩明)27日,中超聯賽冠名商中國平安宣布,與法國巴黎聖日耳曼足球俱樂部簽約,成為“大巴黎”首個中國區官方合作夥伴,雙方將共同在國內開展一係列足球公益活動。

  在當日進行的簽約儀式上,中國平安與“大巴黎”共同啟動“要你登場”2019中國平安足球運動季,將面向不同類型的足球愛好者推出平安球童成長計劃、平安中超未來星招募計劃、平安銀行專場超級球星見面會和平安《名師足球課》等係列足球公益活動。

  巴黎聖日耳曼足球俱樂部亞太區總經理塞巴斯蒂安·瓦賽爾斯説:“我們堅信中國足球的巨大發展潛力,期待與平安攜手合作,共同推動中國足球發展。”

  據介紹,雙方將攜手在國內16個城市開展超過200場平安球童成長計劃海選,一批優秀的中國足球少年將有機會赴法國參加巴黎聖日耳曼足球訓練營。

  此外,中超未來星招募計劃將邀請具有實力及夢想的足球少年加入“2030中超未來主力陣容”體驗活動,少年們不僅能獲得與專業球員近距離接觸的機會,還將登上中超聯賽賽場。而足球公益計劃還將特邀李毅和徐陽等足球名宿作為《名師足球課》傳奇講師為希望小學孩子傳授足球技巧戰術,讓更多貧困山區的足球少年獲得更專業的足球教育。

(責任編輯:王佳)
010070260010000000000000011111591124680727