廣東
廣州-湞陽峽“旅遊直通車”上線
來源: 新華網    時間: 2019-06-26 17:34

6月26日,由廣州公交集團二汽公司開通的首批“湞陽峽旅遊直通車”出發,為遊客開啟“豪華大巴、峽谷遊船、水上樂園、生態茶園、文藝古鎮”的一站式體驗服務。

了解,自2016年7月成為廣東省首批客運改革試點企業後,二汽公司以新模式、新思維為突破口,經過連續幾年的調研、試點、探索,目前已形成“如約巴士”“如約城際”“如約商務”“如約旅遊”四位一體的“如約出行係列”,構建了多層次、立體化的出行新體係,打造了個性化、多樣化、高端化出行服務新格局。

近年來,二汽公司進一步深化“交通+旅遊”的發展,運用現有的車輛、線路、站場的資源優勢,實施與景區、旅行社的融合發展,為廣大市民遊客推出了集出行與旅遊于一體的多款“如約旅遊”産品。

據悉,湞陽峽旅遊直通車途經英德連樟村、湞陽峽。連樟村是2018年度英德市十大最美鄉村,而有著“北江小三峽”之稱的湞陽峽,是“廣東十大海上絲綢之路文化地理坐標”,以其“秀、奇、險、幻”而聞名。在湞陽峽風景區,遊客除了遊覽壯麗的北江風光,從眾多古跡、傳説中體驗厚重的嶺南歷史、湞陽峽文化與漁家文化,還可以欣賞到古老的蒸汽火車頭

二汽公司為這趟直通車線路甄選了豪華車輛和星級車長。所有旅遊車輛均為服務過《財富》全球論壇、世界航線發展大會、世界港口大會等國內國際重大活動的同款VIP豪華大巴,VIP大巴的車長們擁有多次不同類型交通保障服務的豐富經驗。

二汽公司相關負責人表示,這是一次“交通+旅遊”的資源共享的戰略簽約,各方將攜手發揮彼此資源優勢,合作發展。二汽公司將以更高標準做好出行服務,創新出行方式,持續提升服務品質,積極推動道路運輸轉型升級

(責任編輯:王佳)
010070260010000000000000011111591124674868