廣東
深圳市公安局舉辦第三屆“槍王杯”射擊比賽
來源: 新華網    時間: 2019-06-24 15:21

  近日,深圳市公安局在市局戰訓基地舉行了“踐行新使命,忠誠保大慶”第三屆“槍王杯”警察射擊比賽。

  本次比賽由深圳市公安局政治部主辦,特警支隊、警察射擊協會承辦,共計40支隊伍參加。

  圖為本屆“槍王杯”射擊比賽“非配槍單位女子組”冠軍石雪。這位來自于深圳市網絡警察支隊的女孩已連續兩屆蟬聯“槍王杯”射擊比賽冠軍。新華網發

  圖為深圳市網絡警察支隊此次派出的3名參賽民警。除石雪獲得“非配槍單位女子組”冠軍外,隊員們還同時斬獲“非配槍單位班子成員組”及“非配槍單位團體”兩項冠軍。新華網發

  圖為石雪獲得的冠軍獎杯。賽後,石雪説:“即使是以鼠標鍵盤為武器的網警,在拿起槍的一刻,我們同樣肩負著責任和使命。我們都是人民警察,我們都一樣。”

(責任編輯:吳夢帆)
010070260010000000000000011100001124663714