廣東
中山大學管理學院2019屆研究生畢業典禮暨學位授予儀式舉行
來源: 新華網    時間: 2019-06-23 16:10

  6月22日,中山大學管理學院2019屆研究生畢業典禮暨2019年學位授予儀式在南校園梁銶琚堂舉行。中山大學副校長、管理學院教授李善民,管理學院院長王帆,黨委書記漆小萍,副院長劉靜艷、李廣眾、鄭國堅,黨委副書記周晶,碩士博士導師代表,逾六百名碩士博士學位獲得者及觀禮親友參加了學位授予儀式。

主禮教授入場。新華網發

圖為中山大學副校長、管理學院教授李善民。新華網發

  儀式上,劉靜艷宣讀了中山大學學位評定委員會關于授予管理學院617名人員碩士、博士學位的決定和畢業訓詞,希望同學們勇擔社會責任,為國家和社會貢獻力量。王帆為受禮學生撥穗並頒發畢業紀念冊。

中山大學管理學院院長王帆為畢業生撥穗。新華網發

  王帆代表學院向各位畢業生表示衷心的祝賀,並提議大家為親人好友的支持、師長的教誨送上最誠摯的謝意。他表示,沒有人能夠只靠自己就獲得成功,希望大家在工作、生活、學習中,學會共同進步,實現雙贏和多贏,肩負起更重要的使命和任務,把個人價值與國家發展更好地聯係起來,共同為國家、社會和人民做出更大的貢獻。

  2016級工商管理碩士陳少娜作為碩士畢業生代表發言。她回憶道,在管院的三年,領略了企業管理的魅力,體會了市場競爭的激烈,深刻理解了合作陣地和跨學科知識的重要性,獲得了獨一無二、面向世界的學習體驗,收獲了綜合素質的提升、時間管理的技能和邏輯思維能力的養成以及顛覆式創新的能力。

  管理學博士邵校作為博士畢業生代表發言。他認為,作為中大管院的畢業生,要牢記學校“德才兼備,領袖氣質,家國情懷”的人才培養目標,牢記心係國家、服務社會的使命和擔當,到基層去,到祖國最需要的地方去,讓理想信念在建功立業中升華,讓青春在奮鬥奮進中閃光。(余旺鴻)

(責任編輯:吳夢帆)
010070260010000000000000011100001124660088