廣東
中芬兒童文化教育基金會啟動 開啟學前教育國際化發展新模式
來源: 央廣網    時間: 2019-06-19 16:48

  中芬兒童文化教育基金會將開啟學前教育國際化發展新模式。(央廣網發 主辦方供圖)

  16日上午,中芬兒童文化教育基金會啟動儀式暨同文小鳥天堂兒童中心開業慶典舉行。來自中外教育界、文化藝術界知名專家學者以及家長、孩子共300多人齊聚一堂。

  慶典上,小鳥天堂兒童中心與芬蘭庫奧皮奧藝術學院、海外高層人才藝術設計研究院共同簽署了中芬兒童文化教育項目合作,聯手國內外知名文化教育機構共同發起中芬兒童文化教育基金會,進一步擴大中國與芬蘭在文化教育領域的交流合作,推動中國兒童藝術教育創新發展。

  中芬兒童文化教育基金會是由芬蘭中部婦女與兒童聯合會、庫奧皮奧設計基金會、芬蘭庫奧皮奧設計學院、國家海外高層次特聘專家、海外高層人才藝術設計研究院、南方時尚設計學院、同文教育投資有限公司、黃埔文化集團以及同文智薈教育投資有限公司共同發起,由有志于從事兒童文化教育事業研究的專家學者、愛心人士等自願組成的堅持行業服務和自律管理的非營利性、公益性社會團體。(記者鄭澍)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581124644943