廣東
夏天來了,如何品鑒一杯好的啤酒?
來源: 新華網廣東頻道    時間: 2019-06-13 15:41

  隨著炎炎夏日的到來,啤酒逐漸成為人們的佐餐之物。面對著超市裏琳瑯滿目的啤酒品牌,口味各異的啤酒産品,如何品鑒一杯好的啤酒?

  珠江啤酒總工程師涂京霞介紹,首先,啤酒最佳飲用溫度是12-15℃;其次,倒酒時,需平穩勻速倒入,泡沫至杯口處停止;然後,觀察啤酒的色澤和泡沫;再次,嗅聞啤酒搖晃釋放的香氣,最後,品嘗時讓酒樣鋪滿舌面。

  近日,為了進一步探索年輕消費文化,將年輕群體對獨特的味蕾感受與當下的潮流審美結合,珠江啤酒發布了珠江純生全新品牌形象,以及2019全新旗艦——珠江純生1997黑金係列。

珠江純生1997黑金係列。新華網發

  據介紹,珠江純生1997黑金係列,採用皮爾森慢釀工藝,精選特殊香型酒花,帶有強烈的花香及水果香氣,獲得中國酒業協會頒發的2018年度青酌獎酒類新品稱號。此外,外形上採用纖細的瓶身造型,以及徒手開瓶的易拉蓋包裝。

  廣州珠江啤酒股份有限公司總經理王志斌表示,珠江啤酒實施中國啤酒“品類創新+文化創造”戰略發展模式,此次打造全新升級的“珠江純生1997”,滿足了廣大消費者高品質生活的需求。作為廣東糧、珠江水的品牌代表,珠江啤酒正以更年輕、時尚、個性、高端的形象,在轉型升級的道路上行穩致遠,展現品牌新活力。(陳雪瑩)

(責任編輯:王佳)
010070260010000000000000011113401124618233