廣東
自然資源部南海局與海南共建海洋宣傳平臺
來源: 新華網    時間: 2019-06-12 20:13

  新華網廣州6月12日電(記者吳濤)三沙衛視廣州節目制作基地12日在自然資源部南海局啟用。

  自然資源部南海局負責人雷波説,三沙衛視廣州節目制作基地的落成和啟動,標志著自然資源部南海局與海南省三沙市的合作有了新的平臺和工作機遇。自然資源部南海局將充分利用這個平臺,共同推進南海區海洋自然資源監督和管理宣傳工作。

  自然資源部南海局是自然資源部設在廣州的南海區海洋行政管理機構,所轄區域包括廣東、廣西、海南3個省(區)沿海毗鄰的我國管轄海域。

  海南廣播電視總臺臺長孔德明説,三沙衛視突出海洋特色,將新聞性、公益性與文化性融為一體,此次三沙衛視在廣州設立節目制作基地,將面向我國廣闊南海海域,繼續整合各方優勢資源,進一步打破地域屏障,增強傳播效果,為三沙、為南海權威發聲。

(責任編輯:馮倩敏)
010070260010000000000000011111571124614597