廣東
航拍廣清穿越徒步大會 在青山綠水間感受雙城魅力
來源: 新華網    時間: 2019-05-13 11:35

  5月12日,第五屆廣州戶外運動節2019廣清穿越(佛岡-從化)徒步大會,在清遠佛岡湯塘鎮至廣州從化鰲頭鎮的山野田間舉行。熱愛運動的2000多名市民結伴而行,感受雙城魅力,暢享經典徒步線路。新華網發(巢金紅攝)

  徒步活動18公裏山野之路。新華網發(巢金紅攝)

  參賽者在徒步中。新華網發(黃晉文攝)

  航拍徒步中的參賽者。新華網發(巢金紅攝)

  徒步活動以清遠市佛岡縣湯塘鎮為起點,穿過山林。新華網發(巢金紅攝)

  徒步活動中,參賽者越過小溪。新華網發(巢金紅攝)

  航拍2019廣清穿越(佛岡-從化)徒步大會活動,最終到達終點廣州市從化區鰲頭鎮民樂中學。新華網發(巢金紅攝)

  廣清穿越(佛岡-從化)徒步大會引導參賽者在徒步過程中關注環保,將綠色生態,低碳生活的環保理念踐行到生活中。新華網發(藍遠峰攝)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581124486440