廣東
單場消息:北京國安三球完勝深圳佳兆業取得九連勝
來源: 新華網    時間: 2019-05-13 08:04

  新華社北京5月12日電(記者韋驊)在12日進行的中超聯賽第九輪北京中赫國安與深圳佳兆業的比賽中,主場作戰的北京國安延續了此前在聯賽中的良好勢頭,3:0大勝深圳佳兆業,豪取九連勝。

  聯賽“領頭羊”北京國安打出了一波八連勝的開局,身為“升班馬”的深圳佳兆業表現同樣不俗,八輪過後排在積分榜中遊。此役,國安中場比埃拉未能進入大名單,深圳的兩名外援普雷西亞多與塞爾納斯均坐在替補席上。

  第13分鐘,國安打破僵局,張玉寧妙傳打穿深圳防線,巴坎布得球後晃過出擊的門將國威,小角度打門得手。僅6分鐘後,巴坎布再次獲得單刀機會,面對出擊的國威,巴坎布機敏挑射得手,2:0。半場結束前,國安後場長傳,國威出擊未能截獲皮球,巴坎布面對空門準備打門時被對方後衛破壞。

  易邊再戰第62分鐘,國安前場打出精妙配合,張玉寧再次送出精準直塞,奧古斯托小禁區附近右腳推射破網。隨後的比賽,國安仍有破門良機,但未能再次改寫比分,3:0的比分被保持到了終場。

  本場比賽過後,北京國安繼續以5分優勢在積分榜上領跑。

(責任編輯:馮倩敏)
010070260010000000000000011111571124484385